Kerstin (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühl

Ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, an einem schönen Strand und kurzem Transfer und super freundlichen Mitarbeitern.

• Sehr große Zimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett. Die Betten waren sehr bequem. Balkon ausreichend groß mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen. Aufhängevorrichtung für die nassen Badesachen ebenfalls vorhanden. Die Klimaanlage konnte man individuell regeln. In den Zimmern gab es eine sehr gute Ausstattung von Bademänteln, Schläppchen, Kaffeekapselmaschine Föhn, Kosmetikartikeln, Wasserkocher, Bügeleisen, Bügelbrett bis zu einer Waage. Letzteres haben wir vermieden zu nutzen 😉 Die Minibar wurde jeden Tag mit Bier, Softdrinks und Knabbereien aufgefüllt. Zur Begrüßung gab es sogar einen Obstteller.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, verschiedene à la carte Restaurants, einen Food Court am Pool und verschiedene Imbissstände. Von den à la carte Restaurants haben wir das italienische Restaurant besucht. Dort gab es ein 6-Gänge-Menü, das man über ein Tablet auswählen konnte. Die Getränke im Glas waren inklusive. Das Essen und die Atmosphäre waren sehr schön. Schade war nur, dass es keinen Außenbereich gab. Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag ein anderes Thema (türkisch, italienisch, indisch, mexikanisch, Fisch etc.), wo es immer eine sehr große Auswahl gab. Es gab auch einen Bereich für veganes und glutenfreies Essen und einen Bereich für Kinder. Mittags konnte man in der Nähe des Pools sehr lecker essen. Im großen Gartenbereich waren verschiedene Stände verteilt, an denen man sich nachmittags zu verschiedenen Zeiten mit Kleinigkeiten versorgen konnte (Obst, gefüllte Kartoffeln, Köfte, Burger, Pizzastücke, Gözleme etc.) Sehr schön fanden wir auch den Biergarten im Gartenbereich. Dort konnte man entspannt verschiedene Biere aus der Flasche oder frisch gezapft genießen. Es gab auch eine kostenpflichtige Shisha-Bar. Leider haben wir es nicht geschafft, diese zu besuchen. Das holen wir beim nächsten Mal nach!

• Von unserer Seite aus blieben keine Wünsche offen. Schon bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und der Check In ging zügig und reibungslos. Jederzeit standen alle Mitarbeiter hilfreich bei Fragen zur Verfügung. Für die Gästebetreuung gilt das Gleiche. Kein Wunsch war ein Hindernis. Hier ist der Gast wirklich König. Zu Beschwerden gab es absolut keinen Grund!

• Das Hotel liegt nur ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Der kurze Transfer ist perfekt. Fluglärm gibt es keinen. Unweit des Hotels gibt es unzählige Shoppingmöglichkeiten, eine Bushaltestelle ist fast direkt vorm Haus. Verschiedene Ausflüge sind entweder direkt im Hotel, oder durch lokale Anbieter in der Nähe buchbar. Einen Mietwagen kann man direkt im Hotel buchen, wenn Bedarf besteht.

Wunderschöner Wellnessbereich mit verschiedenen Massagebereichen. Auch der Fitnessraum ist sehr ansprechend und mit verschiedenen Geräten ausgestattet. Des Weiteren gibt es ein Hallenbad mit 28°C Wassertemperatur, eine Sauna und einen Hammam Bereich. Aufgrund des Wetters wurde dieser Bereich nicht genutzt. Die Außenpools sind sehr großzügig angelegt, es gibt zusätzlich einen Ruhepool für +16, einen Whirlpool, einen separaten eingezäunten Kinderpool mit Spielgeräten. Ebenso gab es mehrere Rutschen, die für meine Begriffe sehr diskret in einem separaten Pool integriert waren. Es gab verschiedene Aktivitäten von Wassergymnastik, Aqua-Cycling, Volleyball bis hin zu Stepp-Aerobic. Wer Lust auf Bowling oder Minigolf hatte, konnte das auch ausprobieren. Jeden Abend gab es eine Live-Show, Partys und Live-Musik. Wer noch mehr das Tanzbein schwingen wollte, konnte dies in der Disco tun. Liegen am Strand gab es ausreichend zur Verfügung. Schade, dass der ein oder andere Urlauber vergisst seine Handtücher mitzunehmen, wenn sie die Liegen dauerhaft verlassen. Somit blieben die Handtücher liegen, bis das Personal sie entfernt hat. Die Toiletten waren zu jederzeit super sauber, sie wurden aller 30 min gereinigt. Super war, dass Badtücher für den Strand und den Pool nicht nur einmal täglich ausgegeben wurden, sondern nach Bedarf aus der Handtuchhütte oder einem Regal am Strand entnommen werden konnten. Besonders hervorzuheben ist, dass das Personal der Strandbar durch die Reihen ging und Getränke servierte und dass bei der Hitze. Respekt und ganz herzlichen Dank an dieser Stelle. Es wurden sogar Kühlboxen mit Wasserflaschen an einige Liegen gestellt. Der Strand ist sehr sauber. Sehr schön sind die Aufteilung der Liegen, kleiner Zelte oder Strandmatratzen. Jeden Tag wurden die Laken erneuert. Eine Ruhebereich ab +16 war ebenfalls vorhanden.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin H, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche und äußerst positive Bewertung Ihres Urlaubs zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Ihre ausführlichen Beschreibungen zur Lage, zu unseren Zimmern, zum Service, zum Essen und zu den Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr wertvoll für uns und unsere zukünftigen Gäste. Es ist besonders schön, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Sauberkeit und Vielfalt unserer Einrichtungen gelobt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren schönen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen