Drilon (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr unstrukturiert und in die Jahre gekommen

Sehr schlecht

Wir haben eine beträchtliche Summe für dieses Hotel bezahlt, das von außen zwar einladend aussieht, aber innen nur Enttäuschung bietet. Die Struktur des Hotels ist chaotisch und unorganisiert, mit Bäumen und Laub überall, die keine klare Struktur bieten und wie ein Labyrinth wirken. Der Service ließ zu wünschen übrig, die Cocktails waren enttäuschend, und das Personal schien erschöpft und unmotiviert. Das Essen war ebenfalls enttäuschend und bot keine Vielfalt oder Geschmack. Das Frühstück war so enttäuschend, dass wir es vermieden haben, dort zu essen. Unser Zimmer war extrem laut aufgrund der ständigen Geräusche von Lüftungs- und Klimaanlagen von außen, was zu einer schlaflosen Nacht führte. Ich konnte mich kaum entspannen. Ich war schon in vielen Hotels, aber dieses hier kann ich definitiv nicht weiterempfehlen. Das Einzige, was mir gefallen hat, waren die süßen Katzen, die frei durch die Hotelanlage liefen. Gastronomie, Service, Zimmer und Animation - alles war enttäuschend. Dieser Urlaub war ein Reinfall. Meine Empfehlung: Meiden Sie dieses Hotel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Drilon

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir wissen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam gemacht haben. Dies gibt uns die Möglichkeit, uns zu verbessern und sicherzustellen, dass zukünftige Gäste einen angenehmeren Aufenthalt haben werden. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft wiedergewinnen zu können. Hotel Management Team