Patrick (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr zu empfehlen man sieht uns wieder.

Gut

Sehr saubere Anlage Zimmer sind auch super ausgestattet die minibar ist auch umsonst wird täglich ausgefüllt essen gibt es auch ausreichend.

• Sauber und gepflegt minibar die jeden Tag aufgefüllt wird kostenlose Hygiene Artikel im Badezimmer und Kopfkissen Auswahl

• Gut
  • Soweit alles gut sehr große Auswahl hätte mir ein einigen dingen ein grösere Vielfalt gewünscht aber sonst war es ok.

• Super bedienen die kommen direkt zu dir wenn du was brauchst wünsche werden soweit erfüllt wenn es möglich ist.

• Viele Shopping Möglichkeiten direkt am Hotel direkte Busverbindung bis nach Antalya 20 Minuten bis zum Hotel vom Flughafen aus.

• Wellness
    • Sport

Zu hauptjahreszeit denke ich mal wird sehr viel geboten ende November ist verständlich das vieles zurückgehalten wird auch wetter technisch aber es wir versucht auch zu der Jahreszeit den Urlauben den urlaub schön machen mit attraktion im innen Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team