Aylin(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solides Hotel - jedoch etwas in die Jahre gekommen

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Der große Pool ist nicht beheizt-das Wasser im Oktober nur ca. 20°C - somit eher im Sommer empfehlenswert. Das Hallenbad ist sehr klein. Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut-auch nachts. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Das Essen äußerst schmackhaft. Die Betten waren bequem. Die Zimmer zum Pool sind super.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Sehr geehrte Aylin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal im Concorde De Luxe Resort sowie das schmackhafte Essen, die bequemen Betten und die Zimmer mit Poolblick positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Pooltemperatur, des Hallenbades sowie der Geräuschkulisse in straßenseitigen Zimmern. Diese Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und werden intern sorgfältig geprüft, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam