Super Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und tollem Strandabschnitt! Das gesamte Personal ist spitze und stets auf ihre Gäste bedacht…
Unser Zimmer war relativ schlicht gehalten, aber zweckmäßig ausgestattet. Die Betten sind gut und wenn man möchte, kann man sich individuelle Kopfkissen bestellen. Schön war der seitliche Meerblick! Gestört hat allerdings etwas der Lärm der Schnellstraße, die direkt am Hotel vorbei führt.
Hier sind insbesondere die Ala Carte Restaurants zu erwähnen. Wir haben den Asiaten, das Fisch- und das Steakrestaurant ausprobiert…alle äußerst lecker! Im Buffet Restaurant gibt es zu allen Mahlzeiten eine riesige Auswahl an Speisen, auch für Vegetarier und diejenigen, die Lebensmittel Unverträglichkeiten haben. Alles sehr lecker und frisch! Jedoch ist es hier aufgrund der Größe recht laut und voll… Gemütlicher ist es in den Ala Carte Restaurants!
Das Personal ist in allen Bereichen super👍🏻 Insbesondere die Gästebetreuung hat versucht uns den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu gestalten, alle Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet und erfüllt.
Nach nur etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt erreicht man das Hotel. In der Umgebung gibt es jede Menge Geschäfte und Restaurants. Das Hotel ist in eine wunderschön gestaltete Gartenanlage eingebettet, über diese man den Strand erreicht.
Die Poolanlage ist riesig und sehr gut zum Schwimmen geeignet. Außerdem gibt es einen Relaxpool, wo Zutritt erst ab 16+ erlaubt ist. Auch ist der Kinderpool etwas weiter weg und in einem separaten Bereich untergebracht. Das Animationsteam bietet neben Wassergymnastik, Pilates, Boccia, Beachvolleyball viele verschiedene Aktivitäten an und ist super! Auch beim Abendprogramm lassen sie sich jeden Abend etwas anderes einfallen, egal ob Akrobatik Shows, DJ oder Live Musik…hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe selten so tolle und hochprofessionelle Shows am Abend gesehen, wie in diesem Hotel. Erstklassig 👌🏻 Sehr wohl habe ich mich auch im Wellnessbereich gefühlt…hier wurde ich sehr professionell behandelt! Die Damen verstehen ihr Handwerk.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch in Concorde De Luxe Resort und diese nette Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit allen unseren Angeboten zufrieden waren und einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen