Torsten (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, top Preisleistungsverhältnis!!!

Eine sehr schöne Anlage die in letzter Zeit sehr aufgehübscht worden Ist . Man ist schon beim Betreten der Lobby erstaunt über die einzigartige Struktur des Resorts.

• Minibar, begehbare Dusche, Fernseher, Hygieneartikel, Tresor, Hausschuhe,Bademantel

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, das Fischangebot fand ich besonders gut, hochwertiger Fisch z.B. Lachs, Wolfsbarsch etc. Die vielfältigen Gemüsearten machten Lust auf mehr, egal ob gegrillt, geröstet, warm oder kalt einfach nur lecker. Das Kuchenangebot wird mit immer neuen und verführerischen Variationen zur reinsten Versuchung. Alles einfach super.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Fahrt zum Hotel ca. 30min.

Haben wir nicht Inanspruchgenommen. Entertainment ausreichend vorhanden, auch für Kids!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in Concorde De Luxe Resort und Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Jedes feedback ist für uns ganz wertvoll. Vielen Dank für die hohe Punktzahl. Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen