Die Hotelanlage ist sehr groß & weitläufig . Sauberkeit & Ordnung wird überall groß geschrieben . Das Hauptrestaurant & auch die anderen div. Möglichkeiten etwas zu essen & zu trinken ließen keine Wünsche offen - mit anderen Worten - es ist ( war ) immer was für jeden dabei ! Die Gästestruktur war weit gefächert ( Nationalitäten , Altersgruppen , Familien , Paare & Singles ) irgendwie war alles vetreten . Unser Tipp : Das Zimmer sollte auf der Seite zu den Pools sein. Auf der anderen Seite laufen kontinuierlich die riesigen Kältemaschinen / Wärmetauscher des eigenen Hotels .
Die Größe des Zimmers ist für uns vollkommen ausreichend gewesen . Die Einrichtung ist zweckmäßig . Ein kleines Manko gibt es allerdings ; Offenbar wird ab einer bestimmten Aussentemparatur die Klimaanlage von Kühlen auf Heizen umgestellt .
Die Vielfalt der Speisen ließ keine Wünsche offen . Es gab unterschiedliche ( abwechselnde ) " Mottos " . Das absolute Highlight war dabei für uns der " Gala - Abend " . Nicht nur , dass der Speisesaal an diesem Abend besonders schön dekoriert war , auch die Auswahl der Speisen war " GALA " :-) !!! Die Kellner und Kellnerinnen in den Restaurants & in , bzw. an den versch. Bars ( Haupthaus , Pools & Strand ) , waren ausnahmslos alle sehr höflich , zuvorkommend , nett & freundlich :-) !!! Eine Kleinigkeit nur ... Der Speisesaal ( Le Buffet ) ist sehr groß und auch sehr hoch , daher ist die Geräuschkulisse etwas extrem :-( . Wenn " Mann / Frau " aber keine Probleme mit den rauchenden Gästen hat , ist der " Aussenbereich " , (auch bei schlechtem Wetter nutzbar , da Überdacht - " Faltbar " ) eine super Alternative .
Die Freundlichkeit des Personals ( ausnahmslos ALLE ) ist einfach super :-) Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren überdurchnittlich gut . Unser Zimmer wurde täglich gereinigt ,die Handtücher immer ausgewechselt - danke an Kübra :-) . Die Minibar wurde jedenTag aufgefüllt .
Der Transfer vom und zum Flughafen Antalya beträgt nur ca. 30 Minuten. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten liegen gewissermaßen gleich nebenan , bzw. gegenüber . Die nahe Umgebung ( Gengenüber / Landseite ) als solches ist nicht unbedingt toll ; Hochhäuser , Baustellen und der ein oder andere Müllhaufen :-( Antalya ist mit dem Dolmus , oder mit dem hoteleigenem Shuttle , ganz einfach & unklompliziert zu erreichen . Entfernung zum Stand - ohne Worte :-) ... nur ein paar Schritte durch die wunderbare & sehr liebevoll gepflegte Gartenanlage .
Es sind ( waren ) ausreichend Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirme vorhanden . Der Strand wurde regelmäßig " auf Fordermann gebracht " Die Pools sind sauber. Freizeitangebote können wir nicht beurteilen , weil wir einfach nur zum Relaxen da waren :-) An dieser Stelle aber : Ein großes Lob an das Animationsteam - ein einfaches "ach nö" hat Euch gereicht - Dankeschön dafür ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|