Wir sind aus Deutschland hier her gereist und das erste mal bei Concorde gewesen. Es war alles sehr schön alles war perfekt. Der Service ist super nett super hilfsbereit. Das Essen und die Shows sind der Hammer. Ich würde es jedem weiterempfehlen vorallem mit Familie plus Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
War top sauber und gute Temperatur
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Caner |
Lieber Caner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese wunderbare Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Concorde De Luxe Resort so sehr genossen haben und alles perfekt war. Wir sind besonders stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Serviceteam, das stets bemüht ist, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser Essen und unsere Shows gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir hoffen, Sie bald wieder im Concorde De Luxe Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team