Caner
Verreist als Familie • Juni 2024
Toller Familienurlaub mit super Service

Wir sind aus Deutschland hier her gereist und das erste mal bei Concorde gewesen. Es war alles sehr schön alles war perfekt. Der Service ist super nett super hilfsbereit. Das Essen und die Shows sind der Hammer. Ich würde es jedem weiterempfehlen vorallem mit Familie plus Kinder.

• Zimmergröße

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

War top sauber und gute Temperatur

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Caner

Lieber Caner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese wunderbare Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Concorde De Luxe Resort so sehr genossen haben und alles perfekt war. Wir sind besonders stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Serviceteam, das stets bemüht ist, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser Essen und unsere Shows gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir hoffen, Sie bald wieder im Concorde De Luxe Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team