Toller Familienurlaub auch in der Nebensaison möglich. Exzellenter Service, tolle Zimmer. Wunderschöne Anlage. Kurzer Weg zum Flughafen.
Wunderschöne Zimmer mit Meerblick. Modern und geschmackvoll eingerichtet. Minibar immer gefüllt. Handtuchwechsel mehrmals täglich.
Trotz Nebensaison gab es immer reichliches und vielfältiges Essen mit einer separaten vegetarischen, veganen und glutenfrei Ecke. Auch Frühstück und das Mittagessen ließen keine Wünsche offen. Der Restaurantbesuch war sehr exquisit.
Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben immer alles bekommen, was wir wollten. Es wurde uns immer geholfen und wir wurden gut beraten und viel verwöhnt.
Kurzer Weg zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Nach Antalya Innenstadt nur ein kurze Stecke mit dem Bus / Taxi.
Trotz Nebensaison wurde alles, was möglich war, angeboten. Manchmal reichen auch Dart und Sport im Innenpool. Jeden Abend gab es Mini Disco für die Kids und eine kleine Show oder eine Band, die Musik spielte. Der Kinderclub hatte innen täglich geöffnet. Der kleine beheizte Außenpool hat für uns ausgereicht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Mirco |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihre lobenden Worte zum Personal schmeichelt uns sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team