Das Hotel liegt direkt am Strand, Wassersport wird angeboten ebenfalls ein Sportprogramm. Es gibt viele Möglichkeiten die Außengastronomie zu benutzen. Am Strand alleine 3 Bars. Das Abendshowprogramm ist spitze solange die Aufführungen im Amphitheater ist, ab 10. November finden die Shows in der Lobbybar statt. Aus Platzgründen sind sie kleiner, aber immer noch gut. Besonders empfehlen können wir die 3 Innen a la carte Restaurants. Die Außen a la carte Restaurants sind ab November geschlossen (sollen aber auch sehr gut sein). Die Zimmer sind recht groß und mit einem Balkon ausgestattet. Toller Blick über die Anlage und das Meer. Das Badezimmer wurde renoviert und auf einen neuen Top-Zustand versetzt. Das Personal ist im ganzen Hotel freundlich und zuvorkommend. Vergessen möchten wir auch nicht die Gästebetreuung zu bewerten, die top ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Neues Bad mit großer Dusche, TOP Ausstattung Zimmer ca. 27 qm vollkommend ausreichend, gut ausgestattet Balkon mit 2 Sesseln und Tisch, toller Ausblick auf die Anlage und das Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Gastronomische Angebot ist sehr vielfältig und lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr höflich zu uns und ist auf Sonderwünsche eingegangen. Fatma und Ahmet haben uns beim Frühstück und Mittagessen immer verwöhnt.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner gepflegter Strandabschnitt mit klarem Wasser. Außerdem gibt es 3 tolle Bars am Strand. Zusätzlich wurde man an den Liegen ständig gefragt ob man Getränke haben möchte. Besser geht es nicht.
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in Concorde De Luxe Resort und Ihre positive Rückmeldung! Es ist sehr schön, dass alles im Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre lobenden Worte zum Personal haben uns besonders glücklich gemacht. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team