Christina (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal!

Das Hotel und auch die Außenanlagen machen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet und haben alles was man benötigt allerdings sind sie etwas hellhörig. Was ich auch ganz wunderbar finde, sind die ganzen selbst von Gästen gepflanzten Pinien Bäume. Das ist eine tolle Idee für Stammgäste und auch eine bleibende Erinnerung ,wie in diesem Falle für meine Omi, denn sie hat mit meinem Opa (leider verstorben) einen in 2015 gepflanzt. Vielen Dank auch an das Personal was sich so gut um die Bäumchen kümmert!! Wir werden jetzt wohl jedes Jahr kommen. 😊 Liebe Grüße von der Oma & Enkeltochter.

• Restaurant & Bars
  • Essen gab es genug und immer für jeden Geschmack etwas dabei und natürlich auch lecker!

• Absolut freundliches und hilfsbereites Personal!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in Concorde De Luxe Resort und für die sechs Sonnen in allen Kategorien. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen