Rene (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Preis/Leistungsverhältnis absolut weiter zu

Schöne Hotelanlage mit vielfältigen Möglichkeiten,, einer guten Lage , sehr gut in Schuss, gepflegt und sauber, Tolle Außenanlage die Super gepflegt wird, auch schön das man sich um die Katzen kümmert werden regelmäßig vom Tierarzt untersucht , haben ein Katzenhaus wo man sie täglich füttert

• Zimmer mit ausreichend Platz, Sauber und Ordentlich , wunderbarer Blick vom Balkon

• Gut
  • Wunderbares Essen für jeden etwas dabei, auch gut die unterschiedlichen Themenabende, Etwas negativ früh immer die gleiche Auswahl

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, einfach zum wohlfühlen

• 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen, viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar

Alles da was man sich wünschen kann vom Tennis über Minigolf bis Baden, Sauna usw.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Rene

Liebe Rene, Vielen Dank, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Schön, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie für einen weiteren Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen