Wir waren schon mehrere Male in der Türkei, aber diese Hotel übertrifft alles. Die Qualität bei den Getränken war Klasse, das Essen hervorragend. Das Animationsteam top. Klare Weiterempfehlung!
Die Zimmer sind sehr modern und top ausgestattet. Die Sauberkeit ist kaum zu übertreffen und wird jeden Tag gut gesäubert.
Wahnsinnig viele Essensmöglichkeiten. Ob es die Toastbar, die Poolbar oder zwischen durch einen frischen Maiskolben, für jeden was dabei. Besonders die Originalen Getränke möchte ich hervorheben. Red Bull, Coca Cola, FuseTea etc. alles original.
Sehr aufmerksame Kellner und Barkeeper die die Wünsche quasi von den Lippen ablesen. Wie sie mit unserer Tochter umgegangen sind fand ich sehr beeindruckend.
Das Hotel befindet sich 20 Mintuten vom Hotel entfernt. Der Hoteleigene Strand hervorragend. Um das Hotel gibt es mehrere Einkaufsladen, sowie eine große Mall.
Das Animation Team rund um das Moppet Club hat sich sehr gut um unsere Tochter gekümmert, die Abendsshows waren auch sehr beeindruckend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dennis S. |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen