Ein traumhaftes Hotel einfach nur weiter zu empfehlen! Das Essen war 1A, das Hotel ist Top für Familien aber auch Jugendliche. Jederzeit gerne wieder!!
Sauber, sehr schön und ein toller Ausblick
Das Essen war Super Lecker, vor allem die a la Carte Restaurants waren einfach nur super.
Wir mussten leider beim Check in etwas warten aber ansonsten alles super gewesen. Die Kellner waren alle einfach nur super Nett und machen ein Super Job
Die Lage ist wirklich einzigartig, zum Flughafen brauch man mit dem Taxi nicht mal 20min Und wenn man in die Stadt will das geht auch sehr leicht entweder mit dem Taxi oder mit den Kleinen Bussen
Da ja Corona bedingt vieles zum stillstand kam, konnte leider nicht das volle Angebot, Angeboten werden. Aber trotzdem war es Super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kürsat |
Sehr geehrter Kürşat, vielen Dank für Ihre rundum positive und ausführliche Bewertung. Wir legen großen Wert auf den Service und es freut uns zu hören, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Jedes Kompliment wird natürlich gerne an unser Team weitergeleitet. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns. Wir würden uns über Ihren Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen