Nilüfer (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön & Erholsam! Bis bald...

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es ist modern und hochwertig eingerichtet. Die Außenanlage ist auch sehr gepflegt und groß, bestens geeignet für Spaziergänge. Ich kann nur mein Lob aussprechen, rundum Perfekt, alles hat gestimmt! Danke...ich komme sehr gerne wieder!

• Sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war modern eingerichtet und neuwertig. Die liebe Nesrin hat zusätzlich täglich für Highlights gesorgt😊 Dankeschön Nesrin

• An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bei Ümit usta, Mahsun usta, Adem bey und bei allen anderen bedanken. Alle sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank. Das Essen war ausgezeichnet gut und sehr viel Auswahl. Auch ein großes Lob an die fleißigen Kellner; Gizem, Berke, Serder... wirklich ein Tolles Team. Dankeschön

• Den Service habe ich bereits vor der Reise schon in Anspruch genommen, ich musste mich vergewissern das ich im Hotel durch meine Gesundheitliche Einschränkungen gut aufgehoben bin. Ich hatte das Vergnügen mit Frau Tülay zu telefonieren, sie war sehr freundlich hat mir gut zugesprochen das ich vor Ort auf ihre Unterstützung zählen kann. So war es dann auch. Liebe Tülay, vielen lieben Dank ich kann mich nicht oft genug bedanken. Dank dir hatte ich das erste mal einen schönen Urlaub. Wir werden uns hoffentlich nächstes Jahr wiedersehen. Herr Hünkar Aslan auch Ihnen möchte ich Danken, auch sie waren immer Ansprechbar, freundlich und zuvorkommend.Vielen lieben Dank für Ihre Bemühungen.

• Das Hotel ist in der nähe vom Flughafen, max 15 Minuten entfernt. Die Umgebung ist sehr gepflegt und ruhig. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten / Apotheke in unmittelbarer Nähe.

Täglich gab es Tolle Angebote von Wassersport, Pilates, Abendshows für klein und groß und vieles mehr. Man hat jederzeit die Möglichkeit an einer Aktivität teilzunehmen oder einfach in einer der schönen Pavillons sich zu entspannen oder in der Spa sich verwöhnen zu lassen. Erster Urlaubstag Spa kann nur ans Herz legen.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nilüfer

Sehr geehrte Nilüfer, in erster Linie bedanken wir uns bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel, unseren Service und unsere Aktivitäten als lobenswert empfanden. Ein weiterer Traumurlaub wartet schon auf Sie. Mit freundlichen Grüßen