Kim Chiara (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

habe mit meinem Mann hier unseren ersten kinderfreien und gleichzeitig Babymoon Urlaub verbracht und es war einfach unfassbar schön. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, von der Gästebetreuung bis hin zur Animation einfach alle mega nett gewesen. Das Getränkekonzept hat hier wirklich glänzen können. Alle Getränke haben uns zum ersten Mal in der Türkei wirklich sehr gut geschmeckt. Auch das Essen war mega lecker, es hat wirklich alles super gut geschmeckt und das, obwohl wir im April dort waren und nicht in der eigentlichen Hauptsaison. Wir würden auch auf jeden Fall sehr gerne mit unseren Kindern wieder in diesem Hotel Urlaub machen, allerdings finde ich circa 7000€ für 10 Tage Urlaub für zwei Erwachsene und 2 Kinder nicht angebracht auch wenn es ein super Hotel ist.

• Seeeeeehr sauber und schön geräumig. Großes Lob an die Putzfrauen, so sauber hatten wir es in noch keinem 5* Hotel wie hier.

• Hat uns alles sehr gut geschmeckt. Das einzige, was ich bemängeln würde : Wenn Themenabend ist zB Fisch oder asiatisch und das sagt einem dann eher nicht zu, gibt es zu wenig „normale“ Alternativen. Es gab zwar immer dünne Minutensteaks, aber da haben andere Hotel deutlich mehr Auswahl wie zB jeden Abend mehrere gegrillte Fleischsorten. Der türkische Themenabend war mit Abstand der Beste, wäre schön das gäbe es tatsächlich jeden abend mit ZUSÄTZLICHEN Themen.

• Service war wirklich 1A es wurden keine Wünsche offen gelassen. Die Saftbar im Garten hatte geschlossen und mir wurde von der Gästebetreuung angeboten, mir die Säfte und Smoothies auf das Zimmer zu schicken. Das fand ich soooo lieb, hab es natürlich nicht in Anspruch genommen aber alleine diese Geste war ultra lieb. Auch als es an einem Morgen kein Pastirma im Restaurant gab und wir nachgefragt haben, ob es heute keinen gibt, wurde uns sofort welcher gebracht. Es waren wirklich ausnahmslos alle Mitarbeiter ultra freundlich!

• Sehr schlecht
  • Die Lage und Umgebung war bisher die schlechteste, die wir in der Türkei je hatten. Dafür kann allerdings das Hotel nichts. Aber draußen sind leider sehr viele Bettler unterwegs besonders Frauen mit ihren kleinen Kindern. Diese wurden vor unseren Augen ins Gesicht geschlagen. Es war einfach nicht schön rauszugehen, weshalb wir lieber im Hotel geblieben sind. Da kann man die Ägäis mehr empfehlen. Würden uns wünschen, dass das Hotel so wie es ist in der Ägäis auch gebaut wird :D Das wäre ein Traum!

Trotz Nebensaison wurde richtig Gas gegenen bei der Animation. Mega nette Menschen und tolles Freizeitangebot. Dart, Poolspiele, Pilates, Fußball, Beachvolleyball. Abendprogramm hätte besser sein können, allerdings mag ich allgemein keine Tanzshows :) Bingoabend war aber mega

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Kim Chiara

Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrem ersten Urlaub in unserem Hotel mit Ihrem Baby eine gute Zeit hatten und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Die positiven Bewertungen unserer Gäste sind für unser gesamtes Team sehr wertvoll, denn das ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Ihnen mit Ihren Kindern wieder einen traumhaften Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen