Ingeborg
Verreist als Paar • Januar 2024
Traumurlaub im Concorde de Luxe Resort Januar 2024

Nur die Besten! Besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns beeindruckt. Obwohl wir schon öfters im Concorde de Luxe Resort waren sind wir diesmal, auch wegen unserer Erkrankung, sehr dankbar für die außergewöhnliche Zuwendung des Personals. Herausstellen wollten wir eigentlich niemand. Trotzdem: Die Gästebetreuung war sensationell.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein. Absolut nichts.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nichts. Bei evtl. anstehenden Fragen wird durch das kompetente Personal geholfen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten keine Beschwerden. Fragen wurden zu unsrer Zufriedenheit beantwortet. Wünsche wurden nach Machbarkeit erfüllt.

Leider waren wir 2 Wochen unseres 3-wöchigen Urlaubs ziemlich heftig erkrankt. Die Betreuung durch das Hotelpersonal war beispielhaft und hat uns in dieser Zeit sehr geholfen.

Vorname:Ingeborg

Liebe Ingeborg, vielen Dank, dass Sie sich noch einmal für Concorde De Luxe Resort entschieden haben und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen. Ihre lobenden Worte zu unserem Service werden uns sicherlich weiter motivieren, stets den bestmöglichen Service zu bieten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team