Wir waren in den Pfingstferien als Familie mit zwei Kindern in diesem Hotel und sind rundum begeistert! Das Essen- und Getränkekonzept ist wirklich eines der besten, das wir in der Türkei erlebt haben – abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und durchdacht. Besser geht es kaum. Auch der Service ist erstklassig. Ein besonderer Dank geht an Hülya vom Gästeservice, Rashan an der Rezeption und Elif im Abendrestaurant – alle waren äußerst freundlich, professionell und sehr aufmerksam. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Zimmer sind super 👍
Wirklich sehr sehr gut beste in Lara . Wir waren in sehr viele Hotels aber besser geht nicht
Danke Rashan , Hülya,Elif
20 Minuten vom Flughafen
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Urlaub in unserem Hotel und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden waren. Ihre Komplimente sind sehr wichtig besonders für die Motivation unseres Teams. Wir werden alle Ihre freundlichen Worte an die Mitarbeiter gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team