Roman (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Verbesserungsziele

Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Allerdings gab es viele Bereiche, die Service oder Reparaturen benötigt hätten. Das Restaurant war gut, das Essen lecker und die Qualität sehr gut. Auch die Bar sowie die Getränke waren sehr gut. Die große Gartenanlage war schön und der Zugang zum Strand ebenfalls sehr angenehm. Leider war die Animation sehr schlecht. Es waren unhöfliche, jugendliche Mitarbeiter dort, es gab wenig Aktivitäten und kaum Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Leider war die Animation sehr schlecht. Es waren unhöfliche, jugendliche Mitarbeiter dort, es gab wenig Aktivitäten und kaum Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Gut

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich
    Gut

Sehr Gut

Sehr geehrter Roman, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, die Qualität unserer Speisen sowie unsere Gartenanlage positiv hervorgehoben haben. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Animationsteams nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, den hohen Standard, den Sie im Restaurant erlebt haben, in allen Bereichen unseres Hauses zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise, die uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns erneut zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam