Tati (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Verwöhnung pur

Gut

Das Hotel überzeugt mit einem tollen Konzept, dass absolute Verwöhnung und Erholung bietet. Perfekt für eine Woche Strandurlaub.

• Wir waren zu viert in einem Family Duplexroom im 7. Stock. Tolle Ausstattung mit 2 Bädern auf 2 Etagen, 2 Minibars, Nespresso-Kaffeemaschine, Balkon mit seitlicher Meersicht. Sehr bequeme Betten. Nicht ringhörig. Sehr guter Roomservice für Reinigung und Auffüllen der Minibars.

• Ganz klar: Das Essen im gesamten Hotel ist wirklich lecker, frisch zubereitet und geschmacklich sehr gut. Das Hauptbuffet ist teilweise sehr voll und eher laut. Hier lohnt sich zum Beispiel ein Frühstücksbesuch schon früh um 7.00/7.30 Uhr, zu dieser Zeit ist es dort noch sehr friedlich und entspannt. Täglich wechselnde Themenabende im Hauptrestaurant. Die à la carte Restaurants haben alle eine schöne Atmosphäre und bieten mehr Ruhe, sind am Abend jedoch kostenpflichtig (am Mittag inklusive). Wir haben am letzten Abend im Restaurant Neyzen typisch antalysche Küche genossen und wurden sehr freundlich bedient, absolut empfehlenswert! Mehrere Verpflegungsstände bieten feine Leckereien am Tag an. Eigentlich könnte man die ganze Zeit essen. Besonders zu erwähnen: Der hervorragende Strandservice! Sogar hier wird man durchgehend bedient; die Cocktails, Kaffee (Eiskaffee), Getränke und Chips werden zu den Liegen gebracht.

• Von Anfang an unkomplizierter und zuvorkommender Service. Sehr toll: Unaufgefordert eine Schlüsselkarte pro Person, keine AI-Bänder, Badetücher für Strand und Pool immer verfügbar.

• Angenehm kurzer Flughafentransfer (regulär, kein Taxi) mit ca. 25 Minuten. Das Hotel ist an einer sehr belebten Lage. Wenn man möchte, ist man in wenigen Schritten an einer langen Shoppingstrasse. Man kann aber auch wunderbar eine Woche lang nur in der schönen Hotelanlage verbringen. Die grosszügige Pool- und Gartenanlage sowie der fantastische Strandabschnitt laden zum Relaxen und Abschalten ein. Sand-/Kiesstrand mit angenehmem Einstieg ins Meer (Wasser wird schnell tief), keine Badeschuhe notwendig). Einstieg ins Meer auch über das tolle Pier möglich. Ausreichend Duschen am Strand und Pool vorhanden.

Alles verfügbar: Schwimmen im Meer und Pool, Sport- Animationsspiele wenn man möchte (nicht aufdringlich, was wir sehr schätzten), Wassersportmöglichkeiten, Fitness, Wellness, Spieleraum inkl. Bowling, Abendprogramm, viele Bars zur Auswahl (unsere Favoriten, welche eher ruhiger Natur sind: Pierbar & Sunset Lounge am Meer)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Tati

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt im Concorde De Luxe Resort in vollen Zügen genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team