Ilona (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Wiederholungstäter im Dezember und nach wie vor mega zufrieden, Top🥰

Mega Urlaub bei Freunden und ein perfektes neues Lächeln bekommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr schön und die Ausstattung war sehr gut. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, mit Cola, Fanta, Fruchtsaft, Wasser, Bier und Chips/Schokoriegel. Wir haben einen Topper fürs Bett bestellt und umgehend bekommen. Das Bad war mit vielen Produkten ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit einem sehr schönen Meer/Poolblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und umfangreich. Es gab jeden Tag Fisch, Hühnchen und Rind, mega. Der Service war auch super, vielen Dank hier an Fatma, du bist Gold wert. Danke auch an Ahmet. Sehr Aufmerksam. Da wir schon mehrfache Wiederholungstäter sind, wusste das Personal was wir gerne trinken möchten. Der Koch leistet hier eine sehr gute Arbeit. Vielen Dank dafür Die a-la Carte Restaurants sind hervorragend was die Speisen und den Service angeht. Danke an Zehra, Taifun, Arif und Damla-->selten so ein gut eingespieltes Team erlebt. Ihr habt dazu beigetragen, dass unser Urlaub so schön war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich habe nicht nur einen super Urlaub gehabt, sondern mir auch die Zähne machen lassen. Hierfür hatte ich im Vorfeld schon eine umfangreiche Recherche betrieben und mich zu guter letzt dann für das Land of Smile Dental in Lara entschieden. Die Behandlung und der Service waren hervorragend, würde ich immer wieder machen. Kann ich nur zu 150% empfehlen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Ilona

Liebe Ilona, erst einmal möchten wir uns vielmals für Ihre positive Bewertung bedanken. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Jeder Gast wird von unserem Team besonders geschätzt und Ihr Lob ist eine große Motivation, um die Qualität immer auf einem solchen Niveau zu halten. Wir freuen uns bereits sehr auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team