Günter (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 4 Wochen • Stadt
Wir kommen solange wir gesund sind immer wieder.

Wir waren vom 5 3.-2.4.23 im Hotel und das nicht das 1.Mal .Wir sind so sehr zufrieden das wir immer wieder gerne kommen. Einfach nur super.

• Sehr schöne Zimmer, toll eingerichtet und sehr sauber.

• Da kann man nur positives sagen, es war für jeden etwas da,voll lecker alles.

• Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, das komplette Personal ist sehr Herzlich, auch möchten wir uns bei der tollen Gästebetreuer bedanken, die uns Wünsche immer schnell erfüllt haben.Lieben Dank

• Tolle Lage direkt am Meer, auch der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben täglich die Schwimmhalle aufgesucht ,toll. Die anderen Aktivitäten haben wir nicht genutzt, anmerken möchten wir, tolle Musik an der Poolbar.

Dauer:4 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günter, Vielen herzlichen Dank, dass Sie noch einmal Concorde De Luxe gewählt haben, Ihre Eindrücke mit uns teilen und für Ihre sechs Sonnen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Jede Abteilung wird einzeln über Ihre Komplimente informiert. Wir hoffen Sie auch in Zukunft gastfreundschaftlich im Concorde De Luxe Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen