Der Urlaub beginnt schon, wenn man aus dem Bus aussteigt und ein Angestellter dich herzlichst begrüßt und das Gepäck abnimmt. Überwiegend konnten die Angestellten deutsch sprechen. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind stets bemüht dies beizubehalten. Man sah stets, wie die Fenster, die Böden, die Toiletten, die Pools und die gesamte Hotelanlage bishin zum Strand sauber gehalten wird. Überwiegend Deutsche und ca. 50% aller Gäste ab 50+, was ich denke daran liegt, dass es Oktober ist und diese aufgrund des Wetters eher in dieser Zeit verreisen. Jedoch auch viele Familien mit Kindern, um die es sich sehr gut gekümmert wird im Hotel. Das Hotel bietet tolle Leistungen, unter anderem ein kostenlosen Internetzugang, deutsche TV-Sender. Das Büffet bietet eine außerordentliche abwechslungsreiche Mischung an verschiedenstem Essen. Für jeden Geschmack ist aufjedenfall etwas dabei ! Für einen Badeurlaub sollte man nicht nach Mitte Oktober verreisen. Wir waren vom 16.10-23.10 dort und hatten di ersten fünf Tage ca. 34° tagsüber. Ab dem 6 Tag hatten wir Gewitter, Regen und ca. 22°. Shoppen war eigentlich nur abends möglich.
Wir hatten ein normales Standart-Doppelzimmer, doch wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt.Ein großartiger, riesiger, massiver Kleiderschrank steht einem zur Verfügung. ein Flatscreen (Zwar etwas klein, dafür aber mit deutschen Sendern) ist vorhanden gewesen. Ebenso ein Balkon, Meerblick, Klimaanlage, Telefon, Badewanne und Dusche, Föhn, Safe (bin sehr zufrieden vom Safe, den kriegt man nicht leicht rausgerissen), Minibar (nur mit Getränken ausgestattet).
Zahlreiche Restaurants und Bars (Hauptrestaurant, Asian, Italian etc)Sowohl Quantität als auch Qualität stimmt, denn von Pommes bis hin zum Barsch und noch darüber hinaus reichten die Speisen.Landestypisch aber auch Pancakes, Pizza und Pommes ist vorhanden. Zum Abendessen bereiteten die Köche live vor den Augen der Gäste das Essen zu. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam und kommen sofort an den Tisch und fragen nach Trinken.
Das Personal ist super freundlich und super herzlich. Zahlreiche Angestellte können gut deutsch sprechen.Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Täglich wird das Badezimmer mit neuem Shampoo, Duschgel, Body Lotion, Seife, Wattestäbchen und Wattepads aufgefüllt. Aus den Bettdecken hat das Housekeeping immer etwas tolles gezaubert (Krokodil, Schwan etc). Minibar wird täglich aufgefüllt.Zusätzliche Leistung wie zb. eine Wäscherei, Kinderbetreuung etc ist vorhanden. Ebenfalls ein Arzt.Der Umgang mit Beschwerden ist unbekannt, da meinerseits keine einzige Beschwerde vorlag.
Erwähnenswert ist die unmittelbare Nähe zum wundervollen Sandstrand mit eigenem Zugang zum Strand. Ebenfalls erwähnenswert ist die Nähe zum Flughafen (ca. 20-30 Minuten Fahrzeit).Auf der Straße befinden sich zahlreiche Hotels sowie zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung, Apotheke, Lebensmittel). Dieses Gebiet ist noch relativ jung ( ca. 6 Jahre alt ) von daher auch viel unbearbeitetes Land. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ebenfalls. Zum Einem werden diese vom Reiseveranstalter aber auch von Einheimischen auf der Straße angeboten. Man kann aber auch einen Ausflug auf eigene Faust unternehmen, mit einem Taxi, Mietauto oder einem Bus. Überall sind zahlreiche Infos vorhanden.
Sportmöglichkeiten vorhanden (Z.B. Tennis), Animation (Tolles Team), Kinderclub, Disco, Einkaufsmöglichkeiten, Internetzugang ist vorhanden. Sehr unterhaltsam sind immer die Shows um 21.30 Uhr. Strand und Pool sehr sauber. Begeistert bin ich davon, dass ich selbst gesehen habe wie ein Fachmann die Wasserwerte überprüft hat. Liegestühle zahlreich vorhanden, Sonnenschutz und Schirme ebenfalls. Duschen ebenfalls. Alles Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|