Es ist gefühlt mein zweites Zuhause anders kann man dieses wundervolle Hotel nicht beschreiben!! Von der ersten bis zur allerletzten Sekunde fühlt man sich hier mehr als wohl. Mittlerweile mein 24 Besuch.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker, frisch, abwechslungsreich. und von guter Qualität. Im Winter sind haben mehrere A-la-Carte-Restaurants geöffnet. Die Atmosphäre dort ist sehr angenehm und entspannt. Es gab eine riesige Auswahl an internationalen Gerichten.
Besonders hervorzuheben ist das Guest-Relation Team es sind so tolle Menschen immer hilfsbereit bei Fragen usw. herzlichen Dank an Aylin und Tülay man fühlt sich wie zuhause dank Ihnen
Transfer vom Flughafen (ca 20 Min). Trotzdem kein Fluglärm. Direkte Strandlage. Die wunderschöne, weitläufige Gartenanlage geht direkt in den Strandbereich über. Großer Steg mit Liegen und einer Bar ist vorhanden. Viele Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße
- Wellness
- Sport
Tolles Angebot. Animation, verschiedene Sportarten, Shows Livemusik uvm. das !!! Einem wurde nie langweilig. Neben Yoga & Wassergymnastik usw. gibt es verschiedene Sportangebote, und ein Fitnessstudio. Besonderen Dank an das Animationsteam Arda, Mali, Özge , Sena zusammen mit lhrer besten Chefin Bahar machen sie einen mega Job!!! ein starkes Team !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tunahan |
Lieber Tunahan, wir danken Ihnen für Ihren wiederholten Besuch in Concorde De Luxe Resort und für diese wunderbare Bewertung. Als unser Stammgast ist Ihre Meinung ganz wertvoll für uns. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit und hohe Punktzahl erfüllen uns mit Freude. Diese ausführliche Beschreibung zum Hotel wird für die Personen, die unser Hotel nicht kennen, sehr nützlich sein. Ihre Komplimente sind sehr wichtig besonders für die Motivation unseres Teams. Wir werden alle Ihre lobenden Worte an unser Team gerne weiterleiten. Vielen Dank nochmals für Ihre Mühe und Zeit! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Team