Serkan (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
WoW

Gut

Ich finde das Hotel, setzt alle Anforderungen trotz der Pandemie um. Die Hygiene Maßnahmen sind zu 100% eingehalten wurden. Eine Erholung und Abschaltung über den Alltag war möglich. Was ich empfehle ist :) beginnt nach dem Urlaub eine Diät. Persönlich fand ich es super das die Getränke am Strand immer in Dosen sind und das Bier in Flaschen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber

• Es gab sehr viel Auswahl, die Hygiene Maßnahmen wurden alle eingehalten.

• Ich muss sagen, in allen Punkten sehr hilfreich. Unser Koffer ging mit SunExpress verloren und die Angestellten der Hotelbetreuung kümmerten sich um alles, damit die Entspannungstage so angemessen wie möglich waren. Alle Wünsche wurden erfüllt

• Das Hotel ist in weniger als 30 min mit dem Taxi vom Flughafen zu erreichen. Einkaufszentren sind mit dem Taxi innerhalb von 20 min zu erreichen

Trotz der Pandemie, waren alle Entertainment Angebote durchzuführen es gab die ein oder andere Einschränkungen. Unsere 4 Jährige Tochter ging jeden Tag gerne in den KidsClub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Serkan

Sehr geehrter Serkan, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Concorde De Luxe Resort als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen der Service, die Sauberkeit sowie unser Personal gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya