Ein tolles Hotel. Super nette Personal, Sauber, Große Essen Auswahl und Getränke rund um die Uhr. Tolle Hotel Anlage. Ich würde auch mehr als 5 * geben mit einem guten Gewissen. Für mich war es das 4 mal in dem Hotel, für mein Mann das erste Mal...Und mein Mann war überrascht und auch begeistert. Das war auch unsere Hochzeitsreise.
Gute ausgestattete Zimmern. Föhn, Bade und Handtücher , Pflegeprodukte ( jeden Tag) Minibar wird jeden Tag Aufgefüllt. Kaffee und Tee mit Wasserkocher ,Kaffeekapsel Automat ist auch im Zimmer. Es fehlt einfach an nichts.
Tolles Essen, Abwechslungsreich, sehr viel Auswahl. Jeder kommt auf seine Kosten rund um die Uhr.
Das Service war einfach top. Die haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Tolle Lage und nur 20 Minuten von Antalya Flughafen entfernt
Tolle Pool und Strand Anlage, Jeden Tag Fitness Angebote, Es gibt eine Tolle Spabereich( Wellness) Jeden Abend Show Programm und Tanz Abende mit Band
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und Ihre langjährige Treue! Bereits zum vierten Mal bei uns zu sein, bedeutet uns wirklich sehr viel. Umso schöner ist es zu lesen, wie begeistert auch Ihr Mann von seinem ersten Aufenthalt war. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Hochzeitsreise bei uns genossen haben und sich in allen Bereichen – vom Zimmer über das Essen bis hin zum Service – rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team