Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kyra und Matze (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub

Ein hochwertiges, sauberes und sehr schönes Hotel, mit sehr motivierten Angestellten. Wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen.

• Top moderne, sehr saubere Zimmer mit hochwertiger Ausstattung, unser Highlight war die Nespresso Maschine im Zimmer.

• Trotz Nebensaison eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken, alles sehr schmackhaft und mit viel Hingabe angerichtet. Wir hatten eine solche Auswahl und Qualität noch in keinem All Inclusive Hotel, ein großes Lob an die Küche.

• Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Besonders die deutsche Gästebetreuerin Aylin war ein Traum, vielen lieben Dank für Ihr Engagement!

• Sehr gute Lage mit kurzer Transferzeit vom Flughafen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

Zu unserer Reisezeit Animation light, was uns sehr gut gefallen hat. Ansonsten von Laufstrecke, Tennisplatz, Rutschen bis Fußballplatz alles vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Kyra und Matze

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Concorde De Luxe Resort und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser Team. Jedes Lob und Dankeschön werden an das Personal mit großer Freude weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management