Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Concorde. Liebe Grüße Marvin und Vanessa
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit allem was man so benötigt. Mittlerweile hat jedes Zimmer auch ein Bügelbrett und Bügeleisen. Unser Zimmer war immer sauber gewesen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Minibar wird täglich mit den unterschiedlichsten Getränken und Snacks gefüllt. TOP Service. Am Anreisetag konnten wir unser Zimmer bereits um 9 Uhr beziehen, was wirklich sehr angenehm war nach einer Anreise in der Nacht.
Es gibt ein Rund um Service. Den ganzen Tag über kann man im Hotel essen und trinken. Wir wählen das Hotel jetzt bereits zum 5. Mal in Folge, weil wir das Angebot der Gastronomie ausgezeichnet finden. Die Speisen sind alle sehr lecker und hochwertig. Zum Frühstück kann man das Hauptrestaurant oder das türkische a La cart Restaurant besuchen. Am Mittag kann man im Burger Restaurant, Fisch Restaurant, türkischen Restaurant, Hauptrestaurant oder am Pool am Food Court essen. Auf dem Gelände sind einzelne Getränkestände (Kaffeebar, Bierbar, Beachbar, Neyzen Bar etc.) und Essensstände (Deli Toast, Fruitbar etc. verteilt. Getränke sind alles Markengetränke, sehr große Auswahl.
Der Sevice ist in allen Bereichen hervorragend. Uns ist aufgefallen, dass das Servicepersonal erweitert wurde. Wir wurden immer sehr zeitnah bedient. Einen besonderen Dank geht an die Mitarbeiter der a la cart Restaurants für die Exklusivität. Im Hauptrestaurant wurden wir abends von Kaan bedient - wir haben noch nie so einen aufmerksamen Kellner erlebt, er hebt sich von allen Mitarbeitern hervor. Auch ein Dankeschön möchten wir der Gästebetreuung Aylin aussprechen, die Ihren Job ausgezeichnet macht und den Gästen einen tollen Urlaub ermöglicht. Vielen Dank an den Hotelmanager Hüseyin, der uns jeden Tag gegrüßt hat und nach unserem Wohlbefinden gefragt hat. Viele der Mitarbeiter erkennen uns aus den letzten Jahren wieder, was wir auch wirklich sehr schätzen.
Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten vom Flughafen. Der kurze Transfer ist sehr angenehm. Wir buchen immer einen privaten Shuttle Service.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch bei Ihrem fünften Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den Service, die Gastronomie sowie die Zimmerausstattung schätzen. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Team – Ihre Zufriedenheit und Ihre wiederkehrende Treue bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder im Concorde De Luxe Resort willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team