Tolles 5 Sterne Hotel mit wunderschöner Anlage und sehr aufmerksamen Personal. Hohe Qualität der Speisen. Hier kann man entspannen und den Alltag hinter sich lassen!
Wir hatten ein LandView Blick Zimmer. Leider war kein Bett für unseren Sohn vorhanden und auch das Baybett war erstmal nicht vorhanden. Nach einer kurzen Reklamation an der Rezeption bekamen wir ein anderes Zimmer in dem alles vorhanden war, mit gratis Upgrade SeaView Blick und sehr großen Balkon. Die Minibar wird täglich gratis mit diversen Softdrinks ,Säften, Wasser und Bier aufgefüllt. Nachos, Salzstangen und Kitkat rundet das Angebot ab. Die Reinigung der Zimmer war lediglich okay. Ab dem dritten Tag haben wir 2€ Trinkgeld pro Tag auf das Kopfkissen gelegt und der Service hat sich wesentlich gesteigert. Unsere Betten wurden dekoriert und das Bad wurde besser gereinigt , Hygieneartikel gab es im Überfluss.
Hier findet jeder etwas. Themenrestaurants haben wir nicht genutzt. Unsere Highlights waren die Turkish Nights und der italienische Abend mit Opernsänger und Pasta aus dem Parmesanlaib. Das Live-Cooking war täglich ein Feinschmecker.
Der Service ist einfach unschlagbar! Hier wird man wie ein König behandelt!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten (sehr zum empfehlen mit kleinen Kindern). Rund um die Anlagen gibt es einen Bazar nachdem anderen. Auch Shops und Apotheken sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Hotel hat einen sehr schöne und gepflegte Anlage mit eigenem Strandabschitt . Wunderschön und unschlagbarer Service!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, wie bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel und diese wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und sich in unserem Hotel wie ein König gefühlt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team