Mona (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
hier wird Luxus gelebt - Conrad Abu Dhabi Etihad T

Sehr schöne Natursteinarbeiten und modernes Interieur Design gepaart mit zurückhaltenden arabischen Einflüssen machen dieses Hotel zu einem absoluten Highlight . Alleine schon die Fahrstühle, ich habe soetwas schönes moch nie gesehen . Von allen Hotels in denen ich je war, ist dieses die absolute Spitzenklasse. Von Ankunft, über Frühstück und Abendssen, bis zur Abreise war einfach alles FÜNF Sterne. Ich würde 10 geben, wenn ich das könnte. Vielen Dank das man uns einen so schönen Aufenthalt bereitet hat.

• wir hatten ein Zimmer in der 56. Etage, Juniorsuite mit Meerblick, mega bequeme Betten, sehr viel Platz und alles was man sich denken kann war vorhanden, dann gab es in diesem Hotel einen Turndown Service (auch Nightly Turndown Service) genannt, wo nochmals das Bett und andere Kleinigkeiten gemacht wurden und die Platzierung eines kleinen Grußes des Hotels auf dem Nachttisch, ja, das hatte schon etwas :-)

• Lässt keine Wünsche offen. Sehr grosse Auswahl, auch diverse Gerichte, die frisch und nach individuellem Wunsch zubereitet werden, so wohl zum Frühstück und zum Abendessen, es gab nichts was es nicht gab, Herz was möchtest Du mehr ?

• Ein Traum... Auch als normaler Tourist wurden wir wie Könige in 1000 und 1 Nacht behandelt, nahezu auf Händen getragen alles in allem ein Weltklasse-Service, alle Mitarbeiter waren so arg nett und hilfsbereich. Das Conrad Hotel ist einfach nur phantastisch! Personal, Zimmer, Service, Essen, Lage alles purer Luxus! Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service in wirklich allen Bereichen.

• Das Conrad Abu Dhabi Etihad Towers liegt direkt am Meer und an der eleganten Corniche. Dieses moderne Hotel ist eine Minute zu Fuß von der Uferpromenade Corniche und ca. 3 bis 4 km von Marina Mall entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mona

Dear Mona, Thank you for the fantastic feedback. It certainly fills us with joy to hear that you had a great experience with us. We will relay all your praise to our entire team as they will be happy to know that their efforts went a long way in delighting you during your stay with us. Our team takes pride in delivering an outstanding service to every guest staying with us at the Conrad Abu Dhabi Etihad Towers and I am the glad the team surpassed your expectations. We truly value your comments as it is only from guest feedback that we will be able to uphold our commitment to excellence. We are truly looking forward to welcoming you back. Mary Hope Palad Director of Quality