Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service. Hotel der Spitzenklasse. Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Von der Ankunft bis zur Abreise alles auf höchstem Niveau. Als Resümee kann man sagen wer dieses Hotel gewählt hat wird es nicht bereuen.
Die Zimmer sehr groß und super Aussicht auf die Skyline ( wir waren im 53. Stockwerk) Ich kann es wirklich zu 1000% empfehlen.
Es ist ein vergnügen das morgendliche Frühstück und Dinner auf der Terrasse einzunehmen. Große Auswahl an Speisen. Bei so einer Vielfalt von Speisen lässt es keinen Wunsche offen. Alles wurde frisch zubereitet und schmeckte sehr gut, hervorragende Küche. Der Service und das Essen waren noch besser als 2018 und übertreffen alles. Essen hat eine sehr gut Qualität. Für das Essen gibt es nur ein Wort. Perfekt!!! Wer hier nichts an dem Buffet findet macht irgendwas falsch. Wem es draussen zu warm ist kann sich auch ins Innere klimatisierte setzen. Je nach Uhrzeit ist etwas mehr los. Trotzdem muss man nie anstehen.
Wir waren zum zweiten Mal im Conrad Etihad Tower. Der Service und das Essen waren noch besser als 2018 und übertreffen alles. Das Hotel ist sehr sauber und jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.
Das Hotel befindet sich zentral an der Cornice direkt gegenüber vom Emirates Palast. Der Check In verlief sehr zuvorkommend. Unsere Zimmerwünsche wurden komplett erfüllt. Vielen Dank für diese unglaublich tolle Zeit bei euch und bis zum nächsten Mal!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Werner |
Dear Werner, Thank you for your patronage to the Conrad Abu Dhabi Etihad Towers, we appreciate your confidence in us, also thank you for mentioning many positive elements about the hotel. Your gracious comments about our team members are highly appreciated. I have shared your comments with the team and they are equally happy to hear that you had another brilliant stay with us. Thank you for sharing your experience with us. Best Regards, Mary Hope Director of Quality