Juergen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Phantastisches Hotel auf höchstem Niveau

Optimale Lage, phantastischer Ausblick über Abu Dhabi, 4 erstklassige Restaurants. Das Beste war aber die herausragende Freundlichkeit des Personals und der Service.

• Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Zimmer

• 4 Restaurants (italienisch, japanisch, libanesisch und international), die sämtlich ausgezeichnet waren Besonders das japanische und das internationale Restaurant haben uns gefallen.

• Die Freundlichkeit des Personals war sensationell. Dass wir stets mit Namen angesprochen wurden, zeugt von höchstem Niveau.

• Der Ausblick von unserer Suite im 55. Stock war atemberaubend. Das Hotel liegt gegenüber dem Emirates Palace und mit Blick auf den Regierungspalast. Cartier und van Cleef & Apels sind ebenso vertreten wie Aston Martin. Sowohl von außen als auch von innen absolut beeindruckend.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen privaten Strand. Auch hier ist der Service excellent, allerdings ist die Aussicht auf eine Baustelle wenig ansprechend. Sensationell ist das Observation Deck im 74. Stock, wo man einen 360 Grad Ausblick über ganz Abu Dhabi hat, vorausgesetzt, dass die Luft klar ist, was leider bei unserem Aufenthalt nicht der Fall war.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Juergen

Thank you for the glowing review. We are beyond thrilled that you’ve enjoyed your stay with us so much. We truly hope to welcome you again and would like to thank you once more for taking the time to share your feedback. Best Regards, Mary Hope Director of Quality