- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eider ließ der Service zu wünschen übrig. Auch, wenn der CheckIn erst um 15 Uhr ist, erwarte ich einen besseren Service, als uns einfach in der Lobby (seit 7:30 Uhr) sitzen zu lassen! Um 8:30 Uhr konnten wir mit einem deutschen Angestellten sprechen, der uns versicherte, dass um 11:00 Uhr ein Zimmer fertig sein wird! Also sind wir zum Frühstück (über 100 € für 3 P.).Danach passiert bis um 13 Uhr wieder nichts. Man ließ uns weiterhin warten. Nachdem wir zum hundertsten Mal nachfragten, bekamen wir um 13:30 Uhr wenigstens ein Zimmer. Mein Sohn erhielt um 17:00 Uhr sein Zimmer! Sowas ist absolut unangebracht! Wir nehmen immer den selben frühen Flug und bisher war es immer möglich, dass man das Gepäck untergebracht wurde und wir bis zum Zimmerbezug uns irgendwo umziehen konnten, um am Pool in Ruhe zu warten! Auch das Frühstück war das schlechteste, was wir in Dubai bekommen haben! Viel bedeutet nicht ausreichend gut! Der Kaffee war grundsätzlich fast kalt, es sei denn, man orderte Extra Heiß. Dunkles Brot war grundsätzlich süß, also nur eingefärbt. Rühreier waren nicht frisch gemacht. Wahrscheinlich eine Eierfertigmischung. Es schmeckte extrem matschig, fast schon püriert. Käse reichlich, Wurst war billiger Aufschnitt! Zimmer wurden auch schon mal nicht gereinigt oder auch extrem spät. Fahrstühle waren nicht alle im Einsatz, daher war ein Wartezeit von 20 Minuten keine Seltenheit. Die Poolanlage auf der Dachterrasse war schön angelegt, aber der Pool viel zu klein und gefühlte 30 Grad warm! Viele Liegen ohne Sonnenschutz. Die Minibar war nicht in Betrieb. Wer viel Geld ausgeben will ohne entsprechenden Service ist hier richtig oder man geht gleich in ein besser Hotels!
Ansicht schön, aber schon sehr abgewohnt! Minibar ohne Inhalt. Docking Station fürs Handy völlig veraltet.
Völlig überteuert und nichts besonderes.
Siehe oben
Optimal zur Dubai Mall! Metrostation vor der Tür
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank fuer Ihre Zeit, uns Ihre ausfuehrliche Bewertung zukommen zu lassen. Wir moechten uns herzlichen im Namen des Managements fuer die Unannehmlichkeiten waehrend Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles tun werden, um diese Situationen in der Zukunft zu vermeiden. Wir wuerden uns freuen, Sie trotz allem erneut bei uns begruessen zu duerfen. Viele Gruesse, Conrad Dubai