- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem Maledivenaufenthalt wollten wir noch eine Woche in Dabai weilen. Hier buchten wir das Conrad, weil wir mit dem Conrad in Singapur gute erfahrungen gemacht hatten. Dies wir im Conrad dubai leider nicht der Fall. Der Pool war fremdvermietet, und es fanden Parties mit extrem lauter Musik statt, welche wir auch bei geschlssenen Fenstern im 30 Stockwerk hörten. an diesen tagen war der Pool nicht nutzbar für uns. Die Liegen am pool aus Tropenholz färbten ab, daß wir unsere teuren La Martina Schwimmshorts in den Abfaleimer entsorgen konnten. Auf unsere Beschwerden hin, fiel dem Hotelpersonal auf einmal auf, wir hätten den badezimmerboden verätzt und er müßte neu geschliffen und kristallisiert werden. zufällig komme ich aus der Branche. Der Schaden, der nicht von uns verursacht wurde, womit denn auch, sollte dann mit den verfärbten Badehosen verrechnet werden!!?? Eine derartigen praxis ist uns bislang noch nicht untergekommen. zu allem Überdruß war das Hotel auch noch überbucht, so daß wir einige Tage in der Präsidentensuite vorlieb nehmen mußten. am letzten Tag mußten wir dann noch mal umziehen..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut