Super tolles Hotel - perfekter Ausgangspunkt für einen Dubai Städtetrip. Wir würden jederzeit wiederkommen - alles ist hier sehr beeindruckend!
Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit Zugang zur Executive Lounge im 44. Stock mit bomben Aussicht, auf der einen Seite Dubai Frame, auf der andren Future-Museum und Emirates Towers, gerade aus Richtung Meer. Mindestens 5 Sterne-Zimmer!!
Alles super lecker, egal ob im Hauptrestaurant oder in der Executive Lounge - und noch dazu so appetitlich angerichtet. Nur der Kaffee zum Frühstück ließ zu Stoßzeiten etwas auf sich warten, weil die Baristas nicht mehr nach kamen… aber das ist jammern auf hohem Niveau! Es gab immer genügend Platz, drinnen oder draußen (6. Stock Richtung Pool). Sehr angenehme Atmosphäre, Hotel wird wohl viel von Geschäftsreisenden genutzt.
Immer alles bestens, Roomservice hatte sogar meine Bad-Utensilien (Creme, Zahnpasta etc) symmetrisch angeordnet und das Handyladekabel schön aufgerollt… sowas hab ich noch nicht erlebt!! Auch im Restaurant sehr aufmerksam, Concierge sehr hilfsbereit…
Für einen Städtetripp perfekt, da Metrostation vorm Hotel. 1 Station fährt man zum Dubai Frame, 3 Stationen zum Burj Khalifa. Museum of the Future ist fußläufig erreichbar. Fahrt zum Flughafen ca. 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller riesiger Poolbereich mit echten Palmen und viel grün, im 6. Stock! Natürlich mit Handtuchservice, wir haben jederzeit schöne Liegen oder Outdoorbetten bekommen. Gratis Shuttleservice zum Strand La Mer nicht genutzt. Spa und Fitnessstudio nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank fuer diese wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie als einen loyalen Gast gewinnen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald erneut im Conrad Dubai begruessen zu duerfen. Viele Gruesse, Conrad Dubai