Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Stadt
Spitzenhotel in perfekter Lage und TOP-Personal!!

Ein sehr gediegenes Hotel mit einer imposanten Lobby. Wir wurden bei unserer Ankunft in der Nacht sehr herzlich empfangen und bekamen sofort unser Zimmer. Alle! Mitarbeiter waren zu jeder Zeit extrem freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der perfekten Anbindung zur Metro-Station war es für uns die optimale Adresse um von dort aus unsere Aktivitäten zu starten. Wir haben uns von Anfang an sehr willkommen, und damit wie zuhause gefühlt. Und weil es eben so toll war, und wir überhaupt gar nichts an diesem Hotel auszusetzen haben, sind wir im Juni/Juli wieder für 16 Nächte im Conrad Dubai!!!

• Wir hatten ein Executive-Corner Room in der 24. Etage mit Zugang zur Executive-Lounge und Blick auf den Burj Khalifa. Auch zur Meerseite Richtung Port Rashid war der Ausblick sehr schön. Das Zimmer war sehr geräumig (58 m²) und sehr gut ausgestattet. Ausreichend Schränke für Kleidung und Schuhe sind vorhanden. Alles sehr geschmackvoll mit arabischen Akzenten versehen. Auch das Bad ist sehr schön. Sämtliche Pflegeprodukte sind vorhanden. Toilette mit Bidet durch eine Glasscheibe getrennt vom Bad. Äußerst angenehm. Top auch die Nespresso-Maschine! Kaffeekapseln werden regelmäßig (auch abends noch) aufgefüllt. Die Klimaanlage lässt sich perfekt regulieren und reagiert sofort. Zusammengefasst: Ein Träumchen!

• Was will man mehr! Wir hatten Halbpension gebucht und egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen welches jeweils in Buffetform angeboten wurde, es war super! Und wer hier was zu meckern hat, dem ist einfach nicht zu helfen! Ich glaube kaum, dass jemand zuhause täglich zum Frühstück wahlweise frisch zubereitetes Omelett, Rührei, Spiegelei oder gekochte Eier zur Auswahl hat. Ebenso gab es eine große Vielfalt an Obst, Brot, Säften und allem, was dazu gehört. Das Gleiche gilt für Mittag- und Abendessen. Reichlich bestückte Buffets und immer frisch aufgefüllt! Alles sehr schmackhaft! Und natürlich wiederholt sich alles. Aber das ist doch immer so und völlig normal! Die Leute, die hier motzen, kratzen zuhause auch den Kitt aus den Fenstern... Also, Essen war TOP!!!

• Unfassbar, wie nett Menschen sein können. Zumindest hier im Conrad Dubai. Unser guter Geist "Hiro", welcher sich mit sehr viel Liebe um unser Zimmer gekümmert hat, ist besonders hervorzuheben. Jeden Tag Kunstwerke auf dem Bett und öfters auch handgeschriebene Karten einfach mal mit einem schönen Gruß versehen. Auch in den Restaurants sind wir immer äußerst zuvorkommend behandelt worden (wie man es in den Wald hineinruft...). Hier kann man sich nur wohlfühlen! Einfach nur liebenswerte Menschen dort!

• Optimal an der Metro-Station "World Trade Centre" gelegen. Von dort aus ist man sehr schnell (3 Haltestellen / 10 Minuten Fahrzeit) in Dubai Downtown. Fußläufig erreichbar ist auch das "Museum of the future" (sehr zu empfehlen). Diverse Supermärkte und Apotheken in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage im 6. Stock ist einfach toll. Sehr schön mit Bäumen und Palmen bewachsen. Ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen jederzeit verfügbar. An alle Liegen-Reservierer: Keine Chance! Handtücher werden konsequent entfernt! Sehr gut!! Den Spa- sowie den Fitnessbereich haben wir bisher nicht genutzt. Ausflüge sind in der Lobby buchbar.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrte Ulli & Doris, Vielen Dank fuer diese unglaublich herzliche und ausfuehrliche Bewertung. Es bedeutet uns wirklich sehr viel, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und wir Sie so sehr begeistern konnten, dass wir Sie schon bald erneut fuer 16 Naechten begruessen duerfen. Vielen lieben Dank im Namen des gesamten Teams und viele Gruesse, Conrad Dubai