Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nur die Lage überzeugt

Schlecht

Wir waren doch ziemlich enttäuscht. Hat leider nichts mit 5 Sterne zu tun. Unsere Suite war zwei Stunden zu spät (16:15 Uhr statt 14 Uhr) verfügbar und leider etwas abgewohnt, der Ausblick in der 38. Etage war toll! Der Poolbereich ist etwas ungepflegt, 3-4 unterschiedliche Liegestühle größtenteils aus Plastik erinnert eher an ein 3 Sterne-Pauschalhotel, leider, Potential wäre auf jeden Fall vorhanden. Das Frühstück war qualitativ mangelhaft und zum Teil nicht essbar. Das war eigentlich das größte Übel. Aufgrund von Renovierungsarbeiten mussten wir im großen Ballsaal frühstücken, das Ambiente war hier äußerst bescheiden und eigentlich eine Frechheit, in einem angeblichen 5 Sterne-Haus, schlechtes Frühstück in einer Turnhallen/Jugendherbergen-Atmosphäre anzubieten (wenn auch nur übergangsweise). Die direkte Lage zur Metro ist super, man ist in 2 Stationen am Burj Khalifa und der Dubai Mall. Fazit: Bei weitem keine 5 Sterne, daher sehr überteuert für die angebotene Leistung. Für sind die hervorragenden Bewertungen leider nicht nachvollziehbar.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Downtown mit direktem metrolink