Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Stadt
Sehr gut für einen Städtetrip

Das Hotel liegt auf der Sheikh Zayed Road, direkt an der Metrostation "World Trade Center". Von dort aus kommt man sowohl mit der Metro, als auch mit dem Taxi sehr bequem und schnell zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Der Check-in und Check-out klappten sehr schnell und reibungslos, das Personal ist in den aller meisten Fällen sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Geschäftsleute in dem Hotel. Als kleiner Tipp für Touren: Auf unserer Suche nach Aktivitäten, einer Wüsten-Tour und einem Ausflug nach Abu Dhabi, wurden wir im Vorfeld unseres Aufenthalts auf Andi von Dubai Privat aufmerksam. Sehr kurzfristig konnten wir über ihn zwei super Ausflüge buchen. Zusammen mit seiner liebenswerten Mitarbeiterin Marion waren wir auf einer Kamelfarm in der Wüste mit Kamelritt bei Sonnenuntergang und mit anschließdendem landestypischem Essen in einem Wüstenzelt. Am darauffolgenden Tag zeigte uns Marion Abu Dhabi und Dubai bei einer privat für uns geführten Panoramatour. Dabei schoss sie auch zahlreiche Bilder, die sie uns so schnell wie möglich zur Verfügung stellte. Wir haben so viel gesehen und erlebt und es war ein wunderbarer sowie einzigartiger Ausflug, der sich zu 100 Prozent gelohnt hat. Daher können wir nur weiter empfehlen, Ausflüge über Dubai Privat zu buchen ;)

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und immer äußerst sauber. Es hatte eine riesige Badewanne und eine Dusche sowie ein Panoramafenster mit super Ausblick auf die Stadt. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Möbel und Ausstattung des Zimmers bereits etwas in die Jahre gekommen sind und erneuert bzw. moderinisiert werden könnten. Die Klimaanlage im Zimmer ließ sich außerdem nicht richtig regulieren.

• Gut
  • Beim Frühstück waren die Mitarbeiter immer sehr bemüht. Aus unerfindlichen Gründen herrschte aber scheinbar ein akuter Löffelmangel, denn diese wurden fast nie auf die Tische gedeckt, sodass man stets nach einem fragen musste, wenn man Joghurt, Müsli oder Ähnliches essen wollte. Beim Frühstücksbuffet gab es viel Auswahl. allerdings auch jeden Morgen das Gleiche. Auch beim Frühstück waren stets sehr viele Geschäftsleute, sodass die Atmosphäre nicht immer urlaubsentspannt war.

• Der Zimmerservice war immer sehr gründlich und freundich.

• Sehr gute Lage, um die Stadt zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und einen recht gut ausgestatteten Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt