Super Hotel! Wir waren Anfang Mai für eine Woche im Conrad. Das Hotel liegt direkt an der Metro Station mit der man in 3-5 Minuten direkt an der Dubai Mall/ Burji Khalifa ist. Einziger minimaler Kritikpunlt ist, dass im Hotel zu 85% nur Businessleute sind und man sich als normaler Urlauber etwas blöd vorkommt bei so vielen schick gekleideten Leuten und man selber kommt mit nassen Haaren und Strandkleidung ins Hotel. Ansonsten ist das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind top und wir hatten einen Mega Ausblick auf die ganze Stadt.
Wurden jeden Tag gereinigt sowie jeden Tag neue Handtücher. Top zufrieden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es jeden Morgen ein Buffet mit warmen Gerichten sowie Brötchen Aufschnitt etc. Es gibt dort auch eine „Egg Station“ an der man sich ein frisches Omelette oder ein Spiegelei braten lassen kann.
Super nettes und hilfsbereites personal
Von dem Flughafen aus sind es ca 20 Minuten zum Hotel. Top Lage - die Metro ist direkt vor der Tür und man ist in 3-5 Minuten bei der Dubai Mall und dem Burji Khalifa. Wenn man allerdings einen Strandurlaub will ist das Hotel nur mit einem Mietwagen zu empfehlen. Zu Fuß läuft man ca. 40 Minuten zum Strand / mit dem Auto ca. 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eher ein Hotel für Geschäftsmänner. Es gibt in der Lobby aber einen Stand an dem man sich über Ausflüge etc erkundigen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |