Uwe (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Stadthotel mit toller Poollandschaft

Als Hotel für eine Städtereise nach Dubai ideal gelegen, da direkt vor der Tür eine Metrostation und zum Flughafen ca. 15 Minuten Fahrzeit. Sehr gut ausgestattete Zimmer, überaus freundlicher Service in allen Bereichen. Mein Highlight war die wunderschöne Poollandschaft, die einen vergessen läßt, dass man mitten in der Großstadt ist.

• Gut
  • Ich hatte ein Executive Zimmer mit Lounge-Zugang gebucht, Zimmer in der 45. Etage erhalten mit tollem Blick bis zu The Frame. Sehr gut ausgestattet mit Kaffeemaschine, viel Platz, zwei bequeme Sessel. Bad sehr geräumig, freistehende Badewanne und große begehbare Regendusche, hochwertige Pflegeprodukte.

• Gut
  • Hier kann ich nur das Frühstück und die Happy Hour in der Lounge bewerten: gute Auswahl beim Frühstück einschließlich frischem dunklem Brot, warme Speisen vielleicht im Vergleich zum Hauptrestaurant etwas eingeschränkt, aber für mich völlig ausreichend, Omelette wird auf Wunsch frisch zubereitet. Dazu große Auswahl an Obst und verschiedenen Yoghurt. Tagsüber kalte und warme Getränke, Afternoon Tea bereits ab 12:00 Uhr, hier aber die Auswahl im Vergleich zu 5-Sterne-Hotels,die in Asien besucht habe, eingeschränkt, d.h nur Muffins, kleine Kuchen, Obst. Abendliche Happy Hour war gut, warme und kalte Speisen und Salate, belegte Sandwiche, Die Weinauswahl (Harry The Riddle aus Süd-Australien) fand ich sehr gut.

• In allen Bereichen top, insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in der Executive Lounge verdient ein extra Lob.

• Nur drei Stationen bis Dubai Mall, andere Ziele sind auch mit dem Taxi schnell erreicht. Direkt gegenüber World Trade Centre.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier bewerte ich nur die sehr schöne Poolanlage mit Palmen und Bäumen und ausreichend Schattenplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)