Sehr zentrales Hotel. Die Metro ist keine Gehminute entfernt. Service ist erstklassig. Wir wollten eine Städtereise und viel erleben, dafür war das Hotel optimal.
Wir hatten ein Zimmer im 35. Stock mit super Ausstattung und Aussicht. Das Bad war mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Auf Wunsch sind Raucherzimmer möglich.
Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück gibt es als Buffet. Die Auswahl ist sehr groß und alles, was wir probiert haben, war sehr lecker. Zum Abendessen hatten wir ein Menü und konnten uns je einen Salat/eine Vorspeise, einen Hauptgang und ein Dessert aussuchen. Super lecker!
Das Personal/der Service war erstklassig! Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal, welches Anliegen wir hatten, uns wurde immer gerne geholfen.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es nicht lange. Die Metro ist direkt nebenan, somit kommt man sehr schnell an das gewünschte Ziel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist sehr schön, abends schön beleuchtet und Musik. Da wir die Angebote des Hotels (Pool, Spa oder Fitnessstudio) nicht genutzt haben, kann ich dazu nicht viel sagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |