Nico (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Super 5 Sterne Luxushotel, zentral in Dubai gelegen

Gut

Das CONRAD Dubai ist ein 5 Sterne Luxushotel was diesem Prädikat alle Ehre macht. Hier wird man als Statuskunde wertgeschätzt. Das Hotel verfügt über luxuriöse Zimmer und Suiten, eine erstklassige Executive Lounge sowie eine atembereaubende Poolanlage. Nichtzuletzt sind die Mitarbeiter stets freundlich und professionell und versuchen dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen und das selbst nach meinem 3. Besuch noch. Hier komme ich immer wieder gerne her.

• Wir hatten ein Zimmer auf den oberen Etagen des Hotels und damit ein Upgrade auf den Executive Etagen erhalten. Daneben hatten wir Zugang zu Executive Lounge. Als Familie hatte ich 2 Zimmer gebucht und 2 Zimmer erhalten, die über eine Verbindungstür verbunden waren.

• Gut
  • Das Frühstück haben wir im Restaurant Bellaro, dem Frühstücksrestaurant eingenommen. Afternoon Tea und Evening Canapées erhileten wir in der Executive Lounge. Speisen waren reichlich und von guter Qualität. Einziger Wehrmutstropfen war, dass Eggs Benedict mittlerweile im Frühstücksrestaurant kostenpflichtig sind.

• Der Service war das rundumsorglos Paket. Wir erhielten als Statuskunden ein Willkommensgruß vom Hotel und ein Upgrade auf die Executive Etagen. Die Servicemitarbeiter im Restaurant, in der Lounge sowie am Pool haben alles dafür getan, dass man sich stets wohlfühlt.

• Gut
  • Das CONRAD Dubai liegt in Dubai beim World Trade Center an der gleichnamigen Metrostation an der Sheik Zayed Road und damit recht zentral. Nach Dubai Downtown (am Burj Kalifa) sind es wenige Minuten mit der Metro (3 Stationen). Die Metrostation World Trade Center liegt direkt vor der Tür des CONRAD Dubai.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bei den Freizeitangeboten im Hotel fehlt es an nichts. Die Poolanlage lädt zum Verweilen ein, dort kann man den ganzen Tag entspannen. Für Entspannung kann man auch das CONRAD Spa besuchen gegen Gebühr. Ein Fitnessraum steht ebenfalls zur Verfügung. Für Aktivitäten in und um Dubai kann man beim Concierge Tickets bekommen und buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019