Das Hotel hat eine gute Lage mitten in Dubai. Das Hotel hat zwar keinen strandabschnitt dabei aber eine schöne Poolanlage. Es ist sehr modern und schön eingerichtet und das Personal war überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend
Super schöne Zimmer und top ausgestattet. Es gibt alles was man benötigt.
Tolle Auswahl aus der ganzen Welt. Ausreichende Speisen und Getränke. Die Köche waren super freundlich und am besten hat mir das Frühstück gefallen. Es gab alles was das Herz begehrte
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Stets freundlich und immer offen für einen Smalltalk.
Direkt vor dem Hotel liegt eine Train Station und es sind ca 10 min zur Dubai Mall. Zum Jumeirah Beach, JBR und The Walk bei Dubai Marina dauert es ca 20 Minuten mit dem Taxi. Der Nachteil ist das sonnenbaden um den Pool. Wir hatten jeden Tag erst ab 11 Uhr Sonne um den Pool und man musste ständig von liege zu liege wandern. Ansonsten war es sehr ruhig.
Da wir keine genutzt haben kann ich nur das gym beurteilen. Dieses hatte eine super Ausstattung und tolle Geräte. Ich als Fitness Junkie fand dies sehr wichtig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |