Julia (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Stadt
Tolles Stadthotel in bester Lage

Gut

Das Hotel Conrad ist ein großes (45 Stockwerke), modernes Hotel in bester Lage von Dubai. Für eine Städtereise ist es ideal geeignet, da top angebunden (Metro vor der Tür).

• Gut
  • Zimmer war sehr schön, groß und gemütlich. Wunderbarer Ausblick auf die Stadt (38. Stock). Einziger Wehrmutstropfen: wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür, durch die die Geräusche des Nebenzimmers gedrungen sind (insbes. Tragen hoher Schuhe, laute Unterhaltungen) - Gästewechsel nach 2 Nächten brachte Besserung.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Dies war sehr vielfältig und lecker(für alle Gästegruppen etwas dabei!) , so dass man auch viel neues ausprobieren konnte. Brötchen, Croissants, Aufschnitt waren aber auch vorhanden. Kaffee hervorragend.

• überall sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die einem die Wünsche von den Lippen ablesen. Zimmer war stets sauber, Rezeption/Concierge sehr hilfsbereit, Service beim Frühstück top! Beschwerden über das laute Nebenzimmer (s.o. , Verbindungstür) wurden ernst genommen und uns wurde ein neues Zimmer angeboten. Da die lauten Gäste aber schnell abgereist sind, sind wir im Zimmer geblieben.

• Das Hotel ist vom Flughafen (DXB) sehr gut zu erreichen (Metro / Taxi in weniger als 30 Minuten). Direkt gegenüber vom Eingang des Hotels befindet sich eine Metro Station, so dass man von hier unkompliziert in alle Richtungen starten kann. Zum Burj Khalifa / Dubai Mall sind es ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Sheikh Zayed Road (Stadtautobahn), so dass ein gewisses Grundrauschen auch über Nacht zu hören ist - uns hat es nicht gestört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nur den Pool genutzt - dieser war sehr schön angelegt, gepflegt und bewacht. Genügend Liegen vorhanden, ggf. später aber dann nur noch in der Sonne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018