Roland (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr gutes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder!

Die Atmosphäre im Hotel war angenehm und wir fühlten uns sehr wohl. Das Hotel hatten wir uns ausgesucht, da wir den NOK und Rendsburg kennen lernen wollten. Es war eine gute Entscheidung dieses Hotel zu buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück wurde als Buffet angeboten. Jeder konnte sich selbst bedienen. Allerding wurde das Vorlagebesteck von allen Gästen angefasst. Am Tisch stand deshalb Desinfektionsspray. Es wurde laufend nachgelegt, da nie zu viel der gleichen Sorte im Angebot war. Beim Abendessen wurden die Plätze zugewiesen. Bedingt durch Covid-19 wurden auf einen Abstand zu anderen Gästen geachtet. Die Servicekräfte waren alle mit Mund-Nasen-Schutz. Das Essen war sehr gut und appetitlich angerichtet.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Überall standen Desinfektionslösungen.

• Das Hotel befindet sich direkt am Nord-Ostsee-Kanal (NOK). Vom Restaurant konnten wir die großen Schiffe vorbei fahren sehen. Zum Zentrum waren es nur wenige Gehminuten. Am Kanal waren viele Radler unterwegs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote wurden nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen. Auch wenn Ihre Bewertung vor einiger Zeit schon erstellt wurde, wir sind die sein April 2025 die neuen Betreiber und lesen gerade alle älteren Gäste Rückmeldungen, um in Zukunft noch besser zu werden. Ihr ConventGarten Team - Ihr Claas Mäder