Für Urlaub oder Tagung nach umfangreicher Renovierung in Rendsburg weiterhin "Erstes Haus am Platz" - der hier der unmittelbar südlich am Hotel vorbeiführende Nord-Ostsee Kanal ist
Auf der Kanal-Seite besonders hell und mit interessantem Ausblick - auf der Stadtseite für ungestörten Schlaf um so ruhiger. Modernes Bad mit allen Annehmlichkeiten.
Großzügig, nicht zuletzt mit Fisch bestücktes Frühstücks-Buffet und frische Eierspeisen auf Wunsch.
Typisch norddeutsch - und doch sehr freundlich!
Fast noch Zentrums-nah und doch in einer ausgesprochen ruhigen Lage - sofern der gelegentliche, aber nie sonderlich laute Schiffsverkehr nicht stört. Ausreichend kostenlose Parkplätze!
- Geschäftsreise
Altstadt der ehemaligen Garnision Rendsburg mit alten Bürgerhäusern, Museen und sonstigen Sehenswürdigkeiten in fußläufiger Entfernung. Rad- und Fußwanderungen am Kanal bis zur Schwebefähre bieten immer wieder interessante Ausblicke
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen. Auch wenn Ihre Bewertung vor einiger Zeit schon erstellt wurde, wir sind die sein April 2025 die neuen Betreiber und lesen gerade alle älteren Gäste Rückmeldungen, um in Zukunft noch besser zu werden. Ihr ConventGarten Team - Ihr Claas Mäder