Eigentlich ein kastenförmiger Hotelbau. Übersichtlich und sehr sauber. Nur mit Frühstück gebucht. Überwiegend deutsche Gäste. Das Hotel bietet sog. Kanal- Wochenenden mit HP. Scheint mir sehr empfehlenswert, zumal die Küche erstklassig ist. Ruhig gegen einen kleinen Aufschlag eine der Juniorsuiten nehmen. Für Sehleute gibt es hier, direkt vom Hotel viel zu sehen. Kreuzfahrtschiffe, Frachter etc.. Unbedingt nach Zimmer mit Blick zum NOK fragen. Handyerreichbarkeit top. Kostenlose Parkplätze. Sehr moderate Übernachtungsraten. Optimal ist, wenn es sich einrichten lässt, während der Kreuzfahrtsaison hier zu nächtigen.
Wir hatten jeweils ein Standardzimmer. Größe knapp 20 qm. Minibar vorhanden. Der Fernseher etwas klein. Sehr schöne Möbel, wirkte alles sehr frisch. Statt eines Betthupferls gab es kostenloses Mineralwasser. Die Zimmer waren top in Schuss. Das Bad eher klein, aber auch hier alles hervorragend und modern. Beim nächsten Mal nehmen wir eine der 8 Juniorsuiten, die nur geringfügig teurer sind. Es gibt zudem Raucher und Nichtraucherzimmer.
Abendessen im Restaurant. Hervorragend, bodenständige und saisonale Küche. Sehr moderate Preise, ebenfalls für Getränke. Tolle Aussicht vom Restaurant auf den NOK. Schade, daß das Wetter wechselhaft war, sonst hätten wir auch auf der Terrasse speisen können. Die Atmosphäre im Restaurant und im Frühstücksraum ( leider kein NOK-Blick) war sehr angenehm. Auch hier alles sehr gepflegt und sauber. Das Früshtücksbuffet wirklich sehr gut. Frisches Rührei, Würstchen, Frikadellen, gekochte Eier, Lachs, Wurst und Käse in reichlicher Auwahl, verschiedene Müslis, Früchte, Brötchen und Brotsorten. Säfte unterschiedlichster Art und vor allem hervorragender Kaffee. Ein gelungener Start in einen langen Arbeitstag.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfreich und zuvorkommend. Die Zimmer waren tadellos rein und sehr gepflegt. Sehr nett besonders im Restaurant und an der Reception. Englisch spricht hier fast jeder. Deutsch sowieso.
Das Hotel liegt quasi direkt am Nord-Ostseekanal. Unweit der Eisenbahnhochbrücke. Ausflugsmöglichkeiten bieten Rendsburg selber, Schleswig, Kiel usw.. Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt- dennoch zentral.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über keine, eigenen Freizeitangebote. Aber die Lage am NOK entschädigt dafür. Schiffe gucken. Kostenloser WLAN-Anschluss. Flatscreen in allen Zimmer mit dutzenden Programmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 43 |
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen. Auch wenn Ihre Bewertung vor einiger Zeit schon erstellt wurde, wir sind die sein April 2025 die neuen Betreiber und lesen gerade alle älteren Gäste Rückmeldungen, um in Zukunft noch besser zu werden. Ihr ConventGarten Team - Ihr Claas Mäder