Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang und im beim Frühstück. Modernes, sauberes Zimmer. Frühstück entspricht 3 *** Kategorie, wenig Bio, wenig frisches Obst, kein gutes Getreide, aufgebackenes Weizenbrot
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Axel Laurenz |
Sehr geehrter Axel Laurenz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams am Empfang sowie während des Frühstücks hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu den modernen, sauberen Zimmern und zur Lage unseres Hauses ist für uns eine schöne Bestätigung. Ihre offenen Hinweise zum Frühstücksangebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihre Erwartungen an mehr Bio-Produkte, frisches Obst und eine größere Auswahl an Getreide und Brot. Ihr konstruktives Feedback zu diesem Bereich hilft uns, unser Angebot gezielt zu überprüfen und auszubauen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.