Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
travel x (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Lädt zur Erholung ein

Das Frühstück ist so, wie man sich ein gutes Frühstück wünscht. Ausreichende und gute Auswahl, individuelle Wünsche werden freundlich aufgenommen. Die Lage lädt zur Entspannung ein. Direkt am Kanal ist es ruhig, und erholsam. Personal ist absolut aufmerksam und kompetent.

• Gut
  • Zimmer sind klassisch eingerichtet, sauber und geräumig, so dass man durchaus gern mehrere Übernachtungen bucht. WLAN vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück ist so, wie man sich ein gutes Frühstück wünscht. Ausreichende und gute Auswahl, individuelle Wünsche werden freundlich aufgenommen und erfüllt.

• Gut
  • Personal ist absolut aufmerksam und kompetent.

• Gut
  • Die Lage lädt zur Entspannung ein. Direkt am Kanal ist es ruhig, und erholsam. Stadt, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 3-15 Minuten zu erreichen.

• Geschäftsreise

Stadt, Natur und Kanal erleben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:travel x

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen. Auch wenn Ihre Bewertung vor einiger Zeit schon erstellt wurde, wir sind die sein April 2025 die neuen Betreiber und lesen gerade alle älteren Gäste Rückmeldungen, um in Zukunft noch besser zu werden. Ihr ConventGarten Team - Ihr Claas Mäder