Vor zwei Jahren wohnten wir im Altbau und waren von dem Hotel nicht so begeistert. Diesmal hatte wir die Gelegenheit im angrenzenden Neubau zu wohnen. Das Zimmer hatte mit fast 40 m² eine tolle Größe, einen kleinen Balkon mit seitlichem Blick auf den Nord-Ostsee-Kanal, war sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Der Fußboden war schön mit Holzimitate gefliest und das Bett hatte eine hervorragende Matratze. Das Bad war relativ groß, hatte eine begehbare Dusche, war sehr funktional mit vielen Ablagemöglichkeiten geschmackvoll eingerichtet und originelle Pflegeprodukte lagen bereit. Eine Kaffeemaschine und das gut funktionierende kostenlose W-Lan, ein Restaurant mit einem hervorragenden Service und einem guten regionalen Speiseangebot rundeten die Annehmlichkeiten ab. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr kompetent, hilfsbereit und serviceorientiert. Insgesamt ist das Personal hervorragend geschult und dem Gast wird unaufdringlich das Gefühl vermittelt, das er in diesem Haus wirklich ein "König" ist. Auch das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen und Eierspeisen werden frisch serviert. Insgesamt können wir den Neubau uneingeschränkt weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife